Don Choche

En calle Vergara 19 esquina Tucapel, a pasos del centro, se ubica una de las picadas más conocidas de Angol.
Se trata de “Don Choche”, local que tras el terremoto sufrió un giro en su clientela, convirtiéndose de un lugar frecuentado especialmente por quienes bajaban desde los campos aledaños a efectuar sus trámites a la comuna, a un local de encuentro especialmente de jóvenes, que desean probar su plato estrella: el conejo escabechado.
María teresa Leal, administradora e hija del fundador de esta picada, Jorge Burdiles, abierta hace más de medio siglo, destaca la calidad del conejo escabechado y ahumado, plato a pedido que se sirve acompañado de sopaipillas y pebre, el que tiene un valor de $7000.
“También hacemos comidas caseras pedido, como estofados y colaciones”, agrega, acompañadas de tragos típicos como el terremoto, borgoña y clery para combatir la sed y el insoportable calor angolino.
Este negocio familiar remodeló su local destruido con el gran terremoto de 2010 y donde hoy los jóvenes lo han convertido en su punto de encuentro.

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