Los Hornitos de Huequén

En plena avenida O´Higgins, a la altura del 1705, principal ingreso de Angol, al lado del Homecenter se ubican Los Hornitos de Huequén.
“Hace 11 años esta propiedad era campo”, relata su propietaria, Sonia Vilches, quien trabaja junto a una sobrina y que partió como un pequeño negocio de empanadas cocinadas en horno de barro en dos pequeños hornitos.
Hoy son dos hornos, pero tamaño grande y que alberga a 14 trabajadores donde se ofrecen  desde empanadas tamaño grande a $1200, pan amasado, pan con chicharrones, sándwiches con pan amasado y pulpa de cerdo cocinada en horno.
En verano se puede degustar pastel de choclo, mote con huesillos, humitas, kuchen de arándano y dulces caseros, además de pizzas.
“Partimos con un saco de harina al día y ahora son 30”, explica esta emprendedora, en cuyo local también se pueden comer los productos en mesas y sillas instaladas junto a una abundante sombra.

Fotogalería: Los Hornitos de Huequén


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